terça-feira, 24 de março de 2009

PÃO COLORIDO

Ingredientes:

9 xíc. de farinha de trigo
2 xíc. de água morna
30 gramas fermento biológico
2 colheres de óleo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
2 ovos
1 xíc. folhas de espinafre
1 xíc. beterraba ralada
1 xíc. cenoura ralada


Modo de fazer:

*Bater no liquidificador 2 xíc. de água, 2 ovos, 2 colheres de óleo e fermento.
*Acrescentar sal e açúcar e bater novamente.
*Dividir em três porções iguais.
*A cada uma das partes, acrescentar uma verdura e bater no liquidificador.
*Fazer uma mistura com farinha de trigo e amassar o pão.
*Misturar bem até a massa incorporar e ficar homogênea.
*Sovar a massa e deixar crescer.
*Dividir em partes iguais e moldar como quiser: trança ou enrolado.
Descansar em forma untada e enfarinhada ate dobrar de volume.
Assar em forno pré-aquecido pó 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário